أخبار نادي برشلونة

جدول مواعيد أهم مباريات اليوم الجمعة 14 أغسطس 2020 والقنوات الناقلة

سبورت 360 ــ  نستعرض لكم مباريات اليوم الجمعة 14 أغسطس الجاري في مختلف المسابقات الكبرى، وهم: دوري أبطال أوروبا، الدوري السعودي، الدوري المصري.

مباريات اليوم في دوري أبطال أوروبا والقنوات الناقلة

برشلونة ضد بايرن ميونخ

يصطدم فريق برشلونة الإسباني بنظيره بايرن ميونخ الألماني في نصف نهائي أبطال أوروبا ضمن أقوى مباريات اليوم الجمعة.

ويُذاع اللقاء في تمام الساعة 23:00 بتوقيت الامارات، 22:00 بتوقيت السعودية، 21:00 بتوقيت مصر، عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 1 بتعليق حفيظ دراجي.

مباريات اليوم في دوري أبطال أوروبا والقنوات الناقلة

مباريات اليوم في دوري أبطال أوروبا والقنوات الناقلة

مباريات اليوم في الدوري السعودي والقنوات الناقلة

تُقام 4 مباريات في افتتاح الجولة 25 من الدوري السعودي ضمن مباريات اليوم الجمعة، وهم:

الاتحاد ضد الاتفاق

يقام اللقاء في تمام الساعة 21:50 بتوقيت الامارات، 20:50 بتوقيت السعودية، 19:50 بتوقيت القاهرة عبر شاشة القناة الرياضية السعودية اتش دي 4.

مباريات اليوم في الدوري السعودي والقنوات الناقلة

الفتح ضد أبها

يقام اللقاء في تمام الساعة 19:55 بتوقيت الامارات، 18:55 بتوقيت السعودية، 17:55 بتوقيت القاهرة عبر شاشة القناة الرياضية السعودية 1.

الفيحاء ضد الشباب

يقام اللقاء في تمام الساعة 20:10 بتوقيت الامارات ، 19:10 بتوقيت السعودية، 18:10 بتوقيت القاهرة عبر شاشة القناة الرياضية السعودية 2.

الرائد ضد الحزم

يقام اللقاء في تمام الساعة 20:15 بتوقيت الامارات ، 19:15 بتوقيت السعودية، 18:15 بتوقيت القاهرة عبر شاشة القناة الرياضية السعودية 3.

مباريات اليوم في الدوري المصري والقنوات الناقلة

تُقام 4 مباريات في الجولة 19 من الدوري المصري ضمن مباريات اليوم الجمعة، وهم:

الأهلي ضد الانتاج الحربي

يُذاع اللقاء في تمام الساعة 23:00 بتوقيت الامارات، 22:00 بتوقيت السعودية، 21:00 بتوقيت مصر، عبر شاشة أون تايم سبورت.

الإسماعيلي ضد المصري البورسعيدي

يُذاع اللقاء في تمام الساعة 20:30 بتوقيت الامارات، 19:30 بتوقيت السعودية، 18:30 بتوقيت مصر، عبر شاشة أون تايم سبورت.

الاتحاد السكندري ضد الجونة

يُذاع اللقاء في تمام الساعة 18:00 بتوقيت الامارات، 17:00 بتوقيت السعودية، 16:00 بتوقيت مصر، عبر شاشة أون تايم سبورت.

وادي دجلة ضد حرس الحدود

يُذاع اللقاء في تمام الساعة 20:30 بتوقيت الامارات، 19:30 بتوقيت السعودية، 18:30 بتوقيت مصر، عبر شاشة أون تايم سبورت.

تعرف على مزايا تطبيق سبورت 360

Advertisement
الوسوم

إقرا أيضا

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق