نتائج البحث عن : اليمن

المشهد اليمني

قوات الجيش اليمني وقبائل عبيدة وبني نوف يخوضون معارك شرسة ضد مليشيا الحوثي ويحررون مواقع جديدة

أفادت مصادر ميدانية، اليوم الجمعة، بأن قوات الجيش اليمني مسنودين بقبائل عبيدة وبني نوف يخوضون معارك شرسة ضد مليشيا الحوثي.وقالت…

أكمل القراءة »
عدن تايم

اليمن لا يسجل اي حالة وفاة بكورونا اليوم الجمعة مع ارتفاع حالات التعافي

عدن تايم / خاص لم تسجل المحافظات المحررة باليمن اليوم الجمعة اي حالة وفاة بفيروس كورونا المستجد، مع ارتفاع…

أكمل القراءة »
العربية نت

اليمن.. بدء تنفيذ الشق العسكري من آلية تسريع اتفاق الرياض

آخر تحديث: الجمعة 24 ذو الحجة 1441 هـ – 14 أغسطس 2020 KSA 21:08 – GMT 18:08 تارخ النشر: الجمعة…

أكمل القراءة »
ابابيل نت

غريفيت يعلن انتهاء جولة المشاورات مع الحكومة الشرعية بشأن الحل الشامل في اليمن

أعلن المبعوث الأممي إلى اليمن، مارتن غريفيث، اليوم الجمعة، عن انتهاء جولة المشاورات التي بدأها، الاثنين، في العاصمة السعودية الرياض،…

أكمل القراءة »
تحديث نت

منظمة الغذاء العالمي يرصد 7 مخاطر تهدد المدنيين في اليمن

قال برنامج الغذاء العالمي، في بيان، اليوم الجمعة، إن هناك سبعة أزمات تهدد الشعب في اليمن. وأوضح أن الصراع وانهيار…

أكمل القراءة »
الخبر اليمني

الحكومة اليمنية تعلق على تطبيع العلاقات بين الامارات واسرائيل

│الخبر | متابعات أعلن اليمن، الخميس، موقفه الثابت تجاه دعم قضية فلسطين وحقوق شعبها بإقامة دولة مستقلة وعاصمتها مدينة القدس.جاء…

أكمل القراءة »
عدن الغد

بلحاف يلتقي مستشار مشروع دعم الاستقرار في اليمن ويناقشان إمكانية تطوير الإدارة المحلية بالمهرة

  التقى نائب مدير عام مكتب التخطيط والتعاون الدولي بمحافظة المهرة الاستاذ علي سالم بن محيسن بلحاف اليوم، مستشار مشروع…

أكمل القراءة »
العربية نت

غريفثس ينهي جولة مشاورات بالرياض حول الحل السياسي باليمن

آخر تحديث: الجمعة 24 ذو الحجة 1441 هـ – 14 أغسطس 2020 KSA 17:26 – GMT 14:26 تارخ النشر: الجمعة…

أكمل القراءة »
العربية نت

الأمم المتحدة: تضرر 35 ألف أسرة جراء السيول في اليمن

آخر تحديث: الجمعة 24 ذو الحجة 1441 هـ – 14 أغسطس 2020 KSA 13:43 – GMT 10:43 تارخ النشر: الجمعة…

أكمل القراءة »
المشهد اليمني

في اليمن فقط.. شقيقان يؤدون اليمين الدستورية أحدهما أمام المشاط والآخر أمام الرئيس هادي

نشر الإعلامي عادل اليافعي تغريدة على حسابه بتويتر عرض فيها أداء اليمين الدستورية لشقيقين من اليمن يكشف من خلالها حالة…

أكمل القراءة »
زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق