ألغام

عدن تايم

محلل عسكري سعودي: ألغام الحوثي ايرانية

استماع/ رعد الريمي كشف اللواء الركن طيار عبد الله غانم القحطاني أن الألغام التي استخدمها الحوثي في اليمن تحمل…

أكمل القراءة »
اليمن العربي

الضالع.. نزع ألغام وعُبُوَّات ناسفة مُمَوّهة التي تعمل بالأشعة تحت الحمراء

تواصل فرق نزع الألغام التابعة لشعبة الهندسة العسكرية بمحور الضالع عملها في تفكيك الألغام المضادة للدروع والأفراد والتي زرعتها ميليشيات…

أكمل القراءة »
نيوز يمن

الكارثة الوشيكة: ألغام الحوثي البحرية كادث تفجر الناقلة “صافر” وواشنطن تحذر

@ الحديدة، نيوزيمن، متابعة/ أمجد قرشي: السياسية 2020-05-09 02:57:57 حملت وزارة الخارجية الأمريكية مليشيات الحوثي المسؤولية والتكاليف الإنسانية والبيئية عن…

أكمل القراءة »
4 مايو

القوات الجنوبية تنزع ألغام حوثية شمال الضالع

الخميس – 07 مايو 2020 – الساعة 08:42 م بتوقيت عدن ،،، 4 مايو / خاص واصلت شعبة الهندسة العسكرية…

أكمل القراءة »
عدن تايم

ألغام الحوثي تصطاد اليمنيين في البحر

لم يكن معيل الأسرة وهيب يعلم أن لغماً حوثياً سينفجر بقاربه في البحر وينهي حياته تاركاً جثته تتقاذفها الأمواج إلى…

أكمل القراءة »
أخبار نادي برشلونة

ألغام في برشلونة

هاي كورة_ كشفت صحيفة السبورت الكتالونية إن برشلونة بات ملغوما في العمل الإداري والجميع ينتظر 2021 من أجل إجراء إنتخابات…

أكمل القراءة »
العربية نت

اليمن.. تفكيك حقل ألغام وقذائف صاروخية حوثية غرب تعز

آخر تحديث: الخميس 16 شعبان 1441 هـ – 09 أبريل 2020 KSA 03:18 – GMT 00:18 تارخ النشر: الخميس 16…

أكمل القراءة »
عدن تايم

الحوثي يغرق اليمن في أكبر حقل ألغام بالعالم

عدن تايم – صحف : أكد مركز حقوقي أن ميليشيات الحوثي تتحمل المسؤولية الكاملة عن زراعة الألغام بمختلف…

أكمل القراءة »
المندب نيوز

مركز حقوقي: اليمن يغرق في أكبر حقل ألغام بالعالم بسبب الحوثيين

المكلا (المندب نيوز) العربية أكد مركز حقوقي يمني أن ميليشيات الحوثي تتحمل المسؤولية الكاملة عن زراعة الألغام بمختلف أنواعها، بما…

أكمل القراءة »
العربية نت

جريمة الحوثيين.. اليمن يغرق في أكبر حقل ألغام بالعالم

آخر تحديث: الاثنين 12 شعبان 1441 هـ – 06 أبريل 2020 KSA 04:59 – GMT 01:59 تارخ النشر: الاثنين 12…

أكمل القراءة »
زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق