المساعدات

اليمن العربي

"الأغذية العالمي" يضع شروطا على الحوثيين لصرف المساعدات

أعلن برنامج الأغذية العالمي عن تقدم أحرز مؤخراً مع هيئة الحوثيين لتنسيق المساعدات “نحو البدء بعملية التسجيل البيومتري (نظام البصمة)…

أكمل القراءة »
العربية نت

“الأغذية العالمي” يضع شروطا على الحوثيين لصرف المساعدات

آخر تحديث: الاثنين 1 رجب 1441 هـ – 24 فبراير 2020 KSA 13:05 – GMT 10:05 تارخ النشر: الاثنين 1…

أكمل القراءة »
الخبر اليمني

المساعدات الإنسانية ما بين نهب ميلشيات الحوثي وفساد المنظمات الدولية

│الخبر | متابعات اتهم رئيس مركز الدراسات والإعلام الإنساني محمد المقرمي الحوثيين بنهب مساعدات الإغاثة عن طريق تقديم أسماء وهمية…

أكمل القراءة »
نيوز يمن

“الأغذية العالمي” يضع شروطاً على الحوثيين لصرف المساعدات النقدية

@ عدن، نيوزيمن: السياسية 2020-02-24 00:10:11 أعلن برنامج الأغذية العالمي، عن تقدم أحرز مؤخراً مع هيئة الحوثيين لتنسيق المساعدات “نحو…

أكمل القراءة »
المصدر اونلاين

"إسلاميك هيلب" تنهي برامج المساعدات الشتوية

أنهت منظمة إسلاميك هيلب بريطانيا ، برامج المساعدات الشتوية، والذي بدأ نهاية العام 2019، مستهدفة نحو 5,200 فرداً ينتمون إلى…

أكمل القراءة »
المندب نيوز

الهلال الأحمر الإماراتي يواصل توزيع المساعدات الإنسانية على اهالي مديرية الضليعة بحضرموت

المكلا (المندب نيوز) خاص وزعت هيئة الهلال الأحمر الإماراتي صباح اليوم مساعدات انسانية بمديرية الضليعة بمحافظة حضرموت، وذلك ضمن حملة…

أكمل القراءة »
نيوز يمن

وثائق وحقائق- سيطرة واستيلاء الحوثيين على برامج المساعدات الإنسانية في اليمن

@ نيوزيمن، أسوشييتد برس: السياسية 2020-02-20 17:48:47 كشفت وثائق وحقائق ومعطيات جديدة في تحقيق جديد لوكالة أسوشييتد برس، حجم الكارثة…

أكمل القراءة »
العربية نت

الإرياني: 30% من المساعدات يخصصها الحوثي للمجهود الحربي

آخر تحديث: الخميس 26 جمادي الثاني 1441 هـ – 20 فبراير 2020 KSA 17:41 – GMT 14:41 تارخ النشر: الخميس…

أكمل القراءة »
4 مايو

اختفاء ثلث أموال المساعدات المرسلة إلى اليمن

أفادت قناة العربية، في نبأ عاجل لها، أن مصادر كشفت لها عن اختفاء ثلث الأموال التى أرسلت كمساعدات لليمن، وأن…

أكمل القراءة »
العربية نت

الأمم المتحدة: الحوثيون عرقلوا تدفق نصف المساعدات لليمن

آخر تحديث: الأربعاء 25 جمادي الثاني 1441 هـ – 19 فبراير 2020 KSA 22:54 – GMT 19:54 تارخ النشر: الأربعاء…

أكمل القراءة »
زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق