ميليشيا

العربية نت

ميليشيا الحوثي تخفي نحو 200 شخص في إب منذ 5 سنوات

آخر تحديث: السبت 28 جمادي الثاني 1441 هـ – 22 فبراير 2020 KSA 18:13 – GMT 15:13 تارخ النشر: السبت…

أكمل القراءة »
الخبر اليمني

ميليشيا الحوثي تقدم على تغيير العشرات من ضباط جهاز الأمن السياسي

│الخبر | متابعات أقدمت ميليشيا الحوثي على تغيير العشرات من ضباط جهاز الأمن السياسي الذين يعملون مندوبين بالمؤسسات الحكومية بآخرين…

أكمل القراءة »
العربية نت

ميليشيا الحوثي تقصف مقر الصليب الأحمر في الحديدة

آخر تحديث: الجمعة 27 جمادي الثاني 1441 هـ – 21 فبراير 2020 KSA 21:01 – GMT 18:01 تارخ النشر: الجمعة…

أكمل القراءة »
4 مايو

ميليشيا الحوثي تقصف مقرالصليب الأحمر بالدريهمي

في عدوان خسيس، قصفت مدفعية مليشيات الحوثي الإرهابية، المدعومة إيرانيا، اليوم الجمعة، مقر إقامة منظمة الصليب الاحمر والمنظمات الدولية في…

أكمل القراءة »
العربية نت

صنعاء.. ميليشيا الحوثي تعتدي على النساء في مقهى

آخر تحديث: الجمعة 27 جمادي الثاني 1441 هـ – 21 فبراير 2020 KSA 14:54 – GMT 11:54 تارخ النشر: الجمعة…

أكمل القراءة »
الخبر اليمني

الارياني: ميليشيا الحوثي اتخذت ملايين المواطنين في مناطق سيطرتها رهائن لابتزاز العالم

│الخبر | متابعات وصف وزير الإعلام معمر الارياني، ما ورد من معلومات في التقرير الذي نشرته وكالة أسوشيتد برس الأمريكية…

أكمل القراءة »
الخبر اليمني

ميليشيا الحوثي تكثف نهبها «الممنهج» لإثراء قياداتها

│الخبر | متابعات كثفت ميليشيا الحوثي الانقلابية في اليمن، مطلع العام الميلادي الحالي من نشاطها في مصادرة ممتلكات المغتربين من…

أكمل القراءة »
الخبر اليمني

الجيش الوطني يكبد ميليشيا الحوثي خسائر فادحة في جبهات الجوف

│الخبر | متابعات تمكنت قوات الجيش الوطني، من إحباط محاولة تسلل لمليشيا الحوثي ، باتجاه مواقع محررة، جنوبي محافظة الجوف.…

أكمل القراءة »
العربية نت

صنعاء.. ميليشيا الحوثي تواصل مصادرة ممتلكات معارضيها

آخر تحديث: الأربعاء 25 جمادي الثاني 1441 هـ – 19 فبراير 2020 KSA 09:59 – GMT 06:59 تارخ النشر: الأربعاء…

أكمل القراءة »
4 مايو

هزيمة ثقيلة تتلقاها ميليشيا الحوثي في الدريهمي

الثلاثاء – 18 فبراير 2020 – الساعة 06:45 م بتوقيت اليمن ،،، 4 مايو / خاص شنت مليشيا الحوثي الإرهابية،…

أكمل القراءة »
زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق